New Release

Friend

Statistik

Info Blog

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Online Users Check Google Page Rank Free Automatic Google Backlinks - SEO The Mass Auto DDL Submitter url submit PING

Other

Tuesday, August 28, 2012

Lirik Lagu Armada – Bebaskan Diriku

Lirik Lagu Armada – Bebaskan Diriku. Share lirik lagu ah... Gak tahu kenapa lagu ini enak banget didengernya sampe berulang-ulang ane puter. Yang pernasaran gimana lagunya cekidot aja deh:









Armada – Bebaskan Diriku Lyrics

Lama sudah ku pendam ini
Lama sudah ku bekam hati
Menghadapimu
Ini semua tentang dirimu
Tentang caramu (caramu)
Memperlakukanku..

Tak sadarkah kau selama ini
Bukan cuma hati yang kau sakiti
Juga hidupku
Diriku ini pasanganmu
Bukannya musuhmu
Tak perlu kau siksa aku

Aku berhenti sayang
Ku tak bisa lanjutkan
Kisah ini bersamamu
Aku takkan mampu
Menghadapi semua
Kebohongan yang biasa kau lakukan
Aku hanya minta bebaskan diriku

Tak sadarkah kau selama ini
Bukan cuma hati yang kau sakiti
Juga hidupku
Diriku ini pasanganmu
Bukannya musuhmu
Tak perlu kau siksa aku...

Aku berhenti sayang
Ku tak bisa lanjutkan
Kisah ini bersamamu
Aku takkan mampu
Menghadapi semua
Kebohongan yang biasa kau lakukan
Aku hanya minta bebaskan diriku

Oooooooooo....

(Aku berhenti sayang....)

Aku berhenti sayang
Ku tak bisa lanjutkan
Kisah ini bersamamu
Aku takkan mampu
Menghadapi semua
Kebohongan yang biasa kau lakukan...
Aku hanya minta bebaskan diriku

Oooooooooo....

Aku hanya minta bebaskan diriku

Download lagu disini atau disini

3 comments

lawer

assalamualaikum bro...
ni lagu emang bagus, ane suka, skrg bisa gk bantu share kunci nadanya, ane mau nyanyiin pake gitar, thank's be4 bro... salam persahabatan...
wassalam

lawer

assalamualaikum bro...
ni lagu emang bagus, ane suka, skrg bisa gk bantu share kunci nadanya, ane mau nyanyiin pake gitar, thank's be4 bro... salam persahabatan...
wassalam

Kord Armada - Bebaskan Diriku

Coba klik link di atas gan....

Post a Comment

Terima kasih telah membaca Lirik Lagu Armada – Bebaskan Diriku, Bila ada artikel yang sudah tidak relevan atau ada link yang rusak, mohon pemberitahuannya melalui komentar. Secepatnya kami akan segera memperbaiki, Terima kasih. -aNto-Go

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...