New Release

Friend

Statistik

Info Blog

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Online Users Check Google Page Rank Free Automatic Google Backlinks - SEO The Mass Auto DDL Submitter url submit PING

Other

Saturday, December 1, 2012

Cara Mudah Mem-ByPass Link Adf.ly

Para maniak download mungkin sudah tidak asing dengan link yang ingin di download mengarah ke adf.ly yang mengharuskan kita menunggu 5 detik untuk men-skip baru kita tertuju ke link download yang kita inginkan. Mungkin itu salah satu yang bisa diusahakan dari para blogger maupun uploader untuk mendapatkan donasi terhadap jasa dan kerjanya mengupload file tersebut, tapi bagi anda yang merasa puas dengan blog tersebut apa salahnya memberikan donasi hanya dengan menunggu 5 detik, mudahkan???

Tapi bagi anda yang kejam dan jengkel dengan aNto-go ada sedikit trik untuk mem-bypass link adf.ly tersebut sehingga tanpa menunggu lagi langsung menuju link yang kita inginkan.

Berikut cara yang mudah untuk melewati Link Adf.ly tersebut:
  1. Bagi anda penggunan Mozila Firefox instal terlebih dahulu Greasemonkey  dan restart browser sobat tapi untuk pengguna Chrome tidak usah langsung ke No.2
  2. Selanjutnya klik LINK INI tunggu beberapa saat lalu instal.
  3. Selesai.
Mudahkan??? Sekarang sobat coba dengan mendownload link yang ada adf.ly-nya dan rasakan efeknya, gimana? Gurih kan...???
Semoga berguna dan bermanfaat.

12 comments

CaPe

mantap gan...

Buku gratis

jiahhh nunggu 5 detik doang malas amat ... itung2 sumbangan ke blog udh nyedian konten yg ente cari ... hmmm

aNto-Go

@Buku gratis betul tuh gan setuju banget ane... Tapikan jiwa sosial orang berbeda gan klo semua kayak agan ane juga seneng banget gan. Makasih gan udh mampir....

Anonymous

Klo gw alasannya beda,
karena provider internet yg gw pake (simpatik)
gk bisa akses situs adfly,

Anonymous

Thx bnget gan... work 100% success . . . :D :)

destian wiedodo

WOORRKKKK 10000000000000% THANKSSS !!!

Anonymous

thanks..mantab.......

Anonymous

thanks banget buat artikelnya 100% WORK

Geo Yustian

makasi bgt gan,

Anonymous

By installing portable Jacuzzi you can experience relaxing spa at home,
time and again, without shelling big bucks. Like any other home appliances, the
kitchen blender has to be got from a reliable source within a reasonable price.

Use stale bread when you wish to make dry bread crumbs and
fresh ones for soft bread crumbs.

Here is my webpage ... heavy duty blender

Anonymous

Just wish to say your article is as amazing. The clearness on your
publish is just nice and i can assume you are a professional in this subject.
Well with your permission let me to grasp your
feed to keep updated with forthcoming post. Thank you one million and please continue the rewarding work.



Feel free to visit my blog law firm marketing

Anonymous

Colin Mc - Rae Rally: you will be see a number of sites, as it involves creatures.
Most dino hunter deadly shores hack video games
and puzzle, and the home and talk and eat and communicate but someone is a great business idea into an international multifaceted athletic hero.
The Jigsa w Puzzl es: 5000+ Android app which contains the dino hunter deadly
shores hack Start option. Also, you will use dino hunter deadly shores hack an arsenal of weapons and ammunition, you can keep your arrow
counts higher.

Post a Comment

Terima kasih telah membaca Cara Mudah Mem-ByPass Link Adf.ly, Bila ada artikel yang sudah tidak relevan atau ada link yang rusak, mohon pemberitahuannya melalui komentar. Secepatnya kami akan segera memperbaiki, Terima kasih. -aNto-Go

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...