New Release

Friend

Statistik

Info Blog

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Online Users Check Google Page Rank Free Automatic Google Backlinks - SEO The Mass Auto DDL Submitter url submit PING

Other

Saturday, December 1, 2012

Cara Mudah Mem-ByPass Link Adf.ly

Para maniak download mungkin sudah tidak asing dengan link yang ingin di download mengarah ke adf.ly yang mengharuskan kita menunggu 5 detik untuk men-skip baru kita tertuju ke link download yang kita inginkan. Mungkin itu salah satu yang bisa diusahakan dari para blogger maupun uploader untuk mendapatkan donasi terhadap jasa dan kerjanya mengupload file tersebut, tapi bagi anda yang merasa puas dengan blog tersebut apa salahnya memberikan donasi hanya dengan menunggu 5 detik, mudahkan???

Tapi bagi anda yang kejam dan jengkel dengan aNto-go ada sedikit trik untuk mem-bypass link adf.ly tersebut sehingga tanpa menunggu lagi langsung menuju link yang kita inginkan.

Berikut cara yang mudah untuk melewati Link Adf.ly tersebut:
  1. Bagi anda penggunan Mozila Firefox instal terlebih dahulu Greasemonkey  dan restart browser sobat tapi untuk pengguna Chrome tidak usah langsung ke No.2
  2. Selanjutnya klik LINK INI tunggu beberapa saat lalu instal.
  3. Selesai.
Mudahkan??? Sekarang sobat coba dengan mendownload link yang ada adf.ly-nya dan rasakan efeknya, gimana? Gurih kan...???
Semoga berguna dan bermanfaat.

9 comments

CaPe

mantap gan...

Buku gratis

jiahhh nunggu 5 detik doang malas amat ... itung2 sumbangan ke blog udh nyedian konten yg ente cari ... hmmm

aNto-Go

@Buku gratis betul tuh gan setuju banget ane... Tapikan jiwa sosial orang berbeda gan klo semua kayak agan ane juga seneng banget gan. Makasih gan udh mampir....

Anonymous

Klo gw alasannya beda,
karena provider internet yg gw pake (simpatik)
gk bisa akses situs adfly,

Anonymous

Thx bnget gan... work 100% success . . . :D :)

destian wiedodo

WOORRKKKK 10000000000000% THANKSSS !!!

Anonymous

thanks..mantab.......

Anonymous

thanks banget buat artikelnya 100% WORK

Geo Yustian

makasi bgt gan,

Post a Comment

Terima kasih telah membaca Cara Mudah Mem-ByPass Link Adf.ly, Bila ada artikel yang sudah tidak relevan atau ada link yang rusak, mohon pemberitahuannya melalui komentar. Secepatnya kami akan segera memperbaiki, Terima kasih. -aNto-Go

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...