New Release

Friend

Statistik

Info Blog

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Online Users Check Google Page Rank Free Automatic Google Backlinks - SEO The Mass Auto DDL Submitter url submit PING

Other

Saturday, October 27, 2012

PES 2013 FL Editor v20121021

aNto-go - Bagi anda pecinta games PES 2013 tentu sudah tidak asing dengan feature andalan PES yang satu ini yaitu Became a Legend maupun Master League. Kali ini anto-go ingin share salah satu tools yang bisa membuat team anda maupun palyer di Became a Legend menjadi tak terkalahkan bahkan menjadi team super.

Pada tools ini sobat semua dapat mengedit player/tem dari Master League bahkan untuk mengedit player di Became a legend tanpa harus kehilangan Registered Position yang menjadikan player sobat menjadi cadangan, kan gak enak cuma nonton doang... he.he.he.he....

ReadMe-nya ni sob:
PES2013 Football Life Editor v20121021

1. Unlock All Boots
   The offical Boots Number in DLC1.0 is 31 pairs, in DLC2.0 is 42 pairs.
   if updated to DLC2.0, please count the max boots number in the Edit mode of PES2013.
     close the program, then open the folder of this program, and open the OPTION.ini,
  
   [BOOTS]
   Count=31
  
   change the "Count=31" to "Count=42", reopen the program
  
2. fix some bugs about the " Tranfser"

PES2013 Football Life Editor v20121016
  Condition: EDIT.bin file is needed. The file saved at "MyDocuments"\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2012\save

  1. click "Open EDIT.bin", select the "EDIT.bin" file
  2. click "Open Football Life Bin", select one ML or BL file
  3. select players, click "Edit" button center bottom, and than edit his properties, click "Done" button after your finishing editing.
  4. click "Save Football Life Bin" to save your change.
  5. return to game, read the modified save.
  6. if you need to change the item with symbol "*", do click "Save EDIT.bin" button and select "EDIT.bin" file after your edition.
 
     then you should restart game.
    

  PS: The Training Poite:
 
      In BL the Max Value should not include the base value. neg. BL base Shoot is 2, the Max Value should be 13
You can read more details and get supports at

http://www.ept-team.com/thread-211259-1-1.html
http://hi.baidu.com/new/fleditor


Thanks to neogeo64 for the decryption tech.
Thanks!  Enjoy it !

--by QiuY from EPT-Team

DOWNLOAD

  PASSWORD
anto-go.blogspot.com

18 comments

Naj1Alghifary

kok ga bisa download gan?

aNto-go

masih bisa koq link masih aktif tuh...
klik bacaan SINI diatas gan...

bendol

ente dah coba sendiri tools nya?

apa cuman copy paste doenk??

aNto-go

@bendol...
tenang aja bro tools ini udah pernah sangat gunakan, karena saya sendiri juga maniak PES for PC

asrocker

bro tau ga fungsi angka yang ada di bawah growth type?

fatwa

kok gak bisa gan ?
halaman untuk buka password gak ada

aNto-go

@fatwa bisa koq sob... passwordnya di masukin pas ekstrak file rar-nya... oke gan...

Anonymous

corrupt ntuhh file.a

Anonymous

password nya apaan gan?

sangnaga77

Update new PES 2013 klik disini gan http://adf.ly/GMl7y

aNto-Go

@sangnaga77 Mantap gan keren blog nya...

Rumah Dijual Jakarta

nah loh, BL bisa di edit2 juga ya. hahaha mantap!

selai

wahahaha, macam gameshark juga nih ya :D

Jual Jam Tangan Murah

mantabbbb

Wahyu Agung Prastyo

passwordnya apaan broo??

2014

Nice post, thank for share

terjemahan bahasa inggris

Passwordnya mana gan,..

aNto-Go

@terjemahan bahasa inggris ada gan di atas. Terima kasih

Post a Comment

Terima kasih telah membaca PES 2013 FL Editor v20121021, Bila ada artikel yang sudah tidak relevan atau ada link yang rusak, mohon pemberitahuannya melalui komentar. Secepatnya kami akan segera memperbaiki, Terima kasih. -aNto-Go

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...