New Release

Friend

Statistik

Info Blog

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Online Users Check Google Page Rank Free Automatic Google Backlinks - SEO The Mass Auto DDL Submitter url submit PING

Other

Monday, December 17, 2012

PESEdit.com 2013 Patch 2.5

Ada yang beda pada PESEdit.com 2013 Patch 2.5 kali ini yaitu adanya team nasional Indonesia dalam patch kali ini. Semoga aja ini awal dari kebangkitan Sepakbola Indonesia dari keterpurukan yang panjang. Jadi walaupun dalam dunia nyata Indonesia belum bisa tampil di Piala Dunia tapi pada Patch 2.5 ini sobat semua bisa menjuarai Piala Dunia dan merajai sepakbola dunia.... Ha.ha.ha... Keren kan... So, gak usah lama-lama mikirnya buruan download PESEdit.com 2013 Patch 2.5 ini tampilkan Indonesia di komputer sobat.



New Features:
  • New teams: Indonesia, Real Madrid Castilla, Lugo, Ponferradina, Charlton, Ascoli (22 teams Liga Adelante, 20 teams npower Championship & 20 teams Serie bwin)
  • 50+ new faces (incl. Benteke, El Ahmadi, Melgarejo, Rabiot, Pele, Thuram etc.)
  • New kits: Almeria, Freiburg, Gladbach, Jordan, Juventus, Krasnodar, Numancia, Panama, Schalke, Spain
  • New boots: Puma Powercat 1.12 Black/Green, Puma Evospeed Green/Blue
  • Created 30+ missing players (Bundesliga, Liga BBVA, Liga Adelante etc.)
General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 450 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
DOWNLOAD:
Uploaded
Part1| Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6

GameFront
Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5

TORRENT

IDWS
Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6

Single LINK
IDWS
Credit to : Xermed

Fix for wrong kits in Npower Championship:
Put this bin file to 'kitserver13/pesedit/img/dt0f.img
http://www22.zippyshare.com/v/30235268/file.html

Sumber Terpercaya: pesedit.com and  pespatchs.com

14 comments

Anonymous

nice post :D

Anonymous

Nice Sharing izin download aahhh

aNto-go

Silakan gan... Makasih juga atas kunjungannya...

ivan skiding

gan kenapa setelah di patch 2.5
masih banyak liga yang gak ada
kok cuma ada indonesianya aja
dan tampilan scorre board nya gak berubah


mohon pencerahanya gan
ato kitserver nya harus di edit

aNto-Go

@ivan skiding sebelum di instal agan hapus dahulu kitserver yg lama baru agan instal pacth 2.5-nya.

Untuk team dan scoreboard agan bisa atur di selector-nya gan.

Terima kasih semoga membantu.

Rizal GS

kenapa part 5-6 IDWS kagak bisa di download melulu?

Anonymous

part 4 5 sama 6 gak bsa di download gan

Narayana

Ane kan download pake torrent gan...,efektif gak ya ? bisa dimainin gak ya ?

aNto-Go

@Narayana
klo saran ane sih sebaiknya emg enak pake torrent gan karena lebih cepat, apalagi utk PesPatch ini pasti seed nya besar.

syaifullah al maslul

gan ane ijin download

aNto-Go

@syaifullah al maslul Silakan gan... Terima kasih...

Anonymous

cara download dari awal gmn sich gan?
txh infonya

judi bola

izin download dolo deh..kaga ada yang one link gan?

said ramadhan

tenks bray pes patch nya,,, ane download y,
trs update software" aplikasi/game,dll y gan, biar kita" org indonesia yg g bsa bhs inggris kaya ane nih, tpi msh bsa cari software aplikasi/game yg artikel'y pke bhs kebanggaan kita, y kaya di blog agan ini,,,,,

sekali lgi tenks,,,, maju trs indonesia

Post a Comment

Terima kasih telah membaca PESEdit.com 2013 Patch 2.5, Bila ada artikel yang sudah tidak relevan atau ada link yang rusak, mohon pemberitahuannya melalui komentar. Secepatnya kami akan segera memperbaiki, Terima kasih. -aNto-Go

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...